広島県内で室内で小さい子が遊べるオススメのとこないですか!盆だしお出…
広島県内で室内で小さい子が遊べるオススメのとこないですか!!
盆だしお出かけしたいと思っても天気予報見るとずっと雨だから外は無理だろうし…🥲
- はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
ぐーみ
私もまだ行ってないので、どんな感じかわからないのですが💦
東広島に新しくできた道の駅のん太の酒蔵は、室内で小さい子が遊べるスペースがあるみたいですよ😊
退会ユーザー
三次市の、みよしの森ポッケおすすめです!上の子が生後半年の頃から何度かいってます☺️💗
人数制限もされてるので密になることないですし、年齢別で遊べるお部屋が決まってるので大きい子と衝突とかもなくていいですよ☺️
-
はじめてのママリ
初めて聞きました!!そこは室内ですか??それとも公園ですか??
- 8月11日
-
退会ユーザー
室内です!
交差点を挟んだすぐ隣には大きい公園もありますよ☺️
三次ワイナリーはご存知ですか?それもこの施設の周りにあります!- 8月12日
-
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます!!
- 8月15日
ちゃんあい。
坂にある、キッズUSランドはどうですか?🤟🏻2歳さんは十分に楽しめると思います!
0歳さんも遊べるスペースがあるみたいです🤔
行ったことないんですが、私も気になってます😇
-
はじめてのママリ
2日前にいってしまさた!とても広くて子供たちも楽しかったみたいで大満足してました!
- 8月15日
はじめてのママリ🔰
上の方も書かれている、みよしの森ポッケおすすめです!
あとはイオン府中のボーネルンド、アウトレットにあるぴぃかぁぶぅもよく行きます☺️
我が家も2歳、0歳の子どもがいますが、広さやおもちゃの種類、職員さんが見守ってくれることなど森のポッケが一番お気に入りです✨
-
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
- 8月15日
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!!