三井住友銀行のETCカード使ってます。昨日引き落とし日だったのですが残…
三井住友銀行のETCカード使ってます。
昨日引き落とし日だったのですが残高不足で引き落としできなかったそうでメールがきたのですがこの場合どうしたらいいのでしょうか?
祝日なので電話繋がらなくて🥲🥲
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
ほかの銀行で同じようなことありましたが家にハガキ届いてコンビニ払いしました!!
三井住友銀行のETCカード使ってます。
昨日引き落とし日だったのですが残高不足で引き落としできなかったそうでメールがきたのですがこの場合どうしたらいいのでしょうか?
祝日なので電話繋がらなくて🥲🥲
退会ユーザー
ほかの銀行で同じようなことありましたが家にハガキ届いてコンビニ払いしました!!
「銀行」に関する質問
相続放棄した方や詳しい方にお聞きしたいです 相続放棄をして裁判所から来た受理証を何処かに提出したりしましたか? 例えば市役所や税務署です。 (※母が亡くなり市役所、税務署に提出するか確認した所、提出は不要でした…
お子さん名義で、SBIで投資されてる方! お金って、どうやって動かしてますか?? なんか、UFJ銀行の指定の口座に振り込むらしいのですが めんどくさくて… 生まれてからのお年玉を、ゆうちょに貯金して、児童手当も貯金…
旦那の借金、お金遣いの荒さで一度は嫌いになったけど離婚はせず一緒に返して生活立て直した方いらっしゃいますか?? ここで質問すると離婚しますという方が結構見かけますが、もちろん離婚して子どもと生活した方が貯…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント