お金・保険 宮崎市の非課税世帯の給付金を頂いたかたいますか?申請書を出してから結… 宮崎市の非課税世帯の給付金を頂いたかたいますか? 申請書を出してから結構経つのですがまだ入金されてなくて気になってます🥺 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 申請 宮崎市 給付金 ぺん(4歳1ヶ月) コメント んまる 私は2ヶ月かかりました。 不安でしたら電話して振込予定日を聞いてみるといいと思います! 8月11日 ぺん ありがとうございます😭!! 思ってより遅そくてびっくりしました😂 ほんとにありがたいですよね。 もしもう少し遅そうな雰囲気でしたら、電話してみます!! 8月11日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺん
ありがとうございます😭!!
思ってより遅そくてびっくりしました😂
ほんとにありがたいですよね。
もしもう少し遅そうな雰囲気でしたら、電話してみます!!