はじめてのママリ🔰
わかります!
旦那いると光熱費無駄が多い!
休みで家に居られると後追っかけてはじから消してます笑
はじめてのママリ
見付けたらエアコン消しちゃえばいいと思います。リモコンに窓閉めないなら、エアコンつけるな!って張り紙します!
mama
切りタイマーセットしてはどうですか?
bell
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
わかります!
旦那いると光熱費無駄が多い!
休みで家に居られると後追っかけてはじから消してます笑
はじめてのママリ
見付けたらエアコン消しちゃえばいいと思います。リモコンに窓閉めないなら、エアコンつけるな!って張り紙します!
mama
切りタイマーセットしてはどうですか?
bell
ありがとうございました!
「旦那」に関する質問
わたしは妊娠してからカフェインとか生物を我慢してるのに、旦那は平気で食べたり飲んだりしてて、カフェインはたまに取ってるのですが、そうすると「カフェイン多いんじゃない?あとは俺が飲むよ」とか、わたしばっかり…
子供の顎にニキビが出来て、それを掻いたら炎症しちゃって病院で薬貰ったんですけど、 旦那に「これアゴのとこの炎症に塗って」って薬渡したら画像みたいに塗りました。これ旦那アホすぎですよね?????🫠
何度かここでパパっ子が悲しいと相談させてもらったものです。 批判はやめてください。 ずっとパパっ子で、なんかもう可愛くないとすら思えてきました。 『パパの抱っこじゃないと泣く(外出中は特に)、私がおいで〜って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント