コメント
退会ユーザー
実際のものとは色は異なりますが、ゆったりしているものではないと辛かったので画像のようなドレスでいきました!
鞄はパーティーバッグとフォーマルな手提げバッグでした😊
靴は足が浮腫んでいたこと、ヒールだと不安だったので、低めのパンプスで行かせてもらいました☺️
きなこ
来月末に親戚の結婚式に参列するのでこのドレスレンタルしましたー!
私は背が低めなのと、6ヶ月ならそこまでお腹出てないので、この丈で大丈夫そうですが、長めのが無難かもですね!
靴はピンヒールしか持ってなかったので、ヒール5センチの低いので日頃も使えそうなやつを買いました☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり丈は少し長めのが良さそうですよね!
お腹が結構でていて🤔
私もヒールさがしてみます♩- 8月11日
-
きなこ
買ったのはこれじゃないですが、こんな感じのちょっと洒落た?笑ローヒールのにしました!
ガッツリパーティ用の低めのヒールはもう使うことないと思ったので☺️
ローヒールでも可愛いのいっぱいありますよー探してみてください☺️- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
これ可愛いですね😍
できるだけ安く済ませたいのですがどこで買いましたか?🤔- 8月11日
-
きなこ
これはZOZOTOWNで買いました!
もっと安いのいっぱいありますよ〜☺️レース パンプス ローヒールとかで調べたら出てくるかもです!- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
ZOZOTOWNみてみます♩
たくさん情報ありがとうございます😊- 8月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
丈の長さ短いようにおもうのですがこれぐらいでしたか🤔??
大きくなってから初めて結婚式に行くのと妊娠中が重なりめちゃくちゃ悩みます、、😂
退会ユーザー
おっしゃる通り、お腹が出ていることもあって丈は少し短めに感じました。膝は半分は隠れるくらいでしたが
もう少し長めのものを選んでもよかったかなと思います☺️
妊娠中の結婚式悩みますよね💦
体調第一でご無理なさらず行かれてください🥰
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🤔
購入しましたか?レンタルでしたか?
すみません、質問ばかりで💦
ありがとうございます😊
退会ユーザー
購入しました!というのも、同じく妊娠中の妹が同時期に使う予定があったので。
でも、すぐにメルカリで売っちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
そーいうことなんですね!!!
私はもう一回きりそうだったのでレンタルにしようとおもいます!ありがとうございます😊