コメント
yuu
皮膚がピリピリする感じでしませんか?
張ってる感じしないなら、皮膚が伸びてるからかなーと思ったのですが🤔
違うかな😅
yuu
皮膚がピリピリする感じでしませんか?
張ってる感じしないなら、皮膚が伸びてるからかなーと思ったのですが🤔
違うかな😅
「妊娠中期」に関する質問
汚い話になります😂 同じ方いますか?😂 妊娠前は快便で毎朝もしくは、その日のうちに便が出ていました。 妊娠してからも初期までは快便でしたが、妊娠中期に入った途端、便秘気味?なのか、1日出ない日があったりします😂 2…
今妊娠中期なのですが、食べ過ぎてるわけじゃないのに、普通に食べただけでお腹が本当パンパンになるのなんでなんですか?😵💦苦しくて全然食べれません💦といいつつ食べてしまうのですが、結構本当に苦しくなってしまうので…
正社員の方で、妊娠中期でなんだかのトラブル(悪阻、切迫など)で安静指示が出た方いらっしゃいませんか?また、そのまま仕事を出産まで休んだ方、もしくは休む予定の方いらっしゃいませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
真空🔰
ピリピリで伸ばされてる感じです💦
お腹大きくなる為に皮膚が伸びてるのかな?っと思ってはいるのですが…😂
明日先生に聞いてみたいとおもいます!
ありがとうございます(._.)