コメント
まぬーる
揺らしながら最後まで手は離さずに布団に置き、
むしろ布団の上でも揺れてるようなスゴ技をあみだしまして、最後は上手に着地します✨
耳元でも口で音を鳴らしてあげながらの置き技です。
抱っこが疲れるなら、おんぶ紐や抱っこ紐から布団におくとか、ベビーラックからの寝かしつけもいいと思いますよ〜!
まぬーる
揺らしながら最後まで手は離さずに布団に置き、
むしろ布団の上でも揺れてるようなスゴ技をあみだしまして、最後は上手に着地します✨
耳元でも口で音を鳴らしてあげながらの置き技です。
抱っこが疲れるなら、おんぶ紐や抱っこ紐から布団におくとか、ベビーラックからの寝かしつけもいいと思いますよ〜!
「布団」に関する質問
昨日から実家に帰省してるんですが失敗しました😓 うちは自宅よりも実家の方がずっと寒いので寝室を暖房器具2つ付けて寝てたんですが、夜中1つでも十分かな?と思って1つ消したら朝寒くて… 私は布団に入ってたから全然大丈…
インフル高熱の子どもに何をあげたら良いでしょうか?😥 昨日は食べると嘔吐してしまい、ゼリー、ジュレ、バナナは何とか少量食べることができたのですが、お粥は元々好きじゃないこともあり食べてくれませんでした。 おし…
保育園で使っているお昼寝布団、ペラッペラのぺちゃんこになってしまってるんですが皆さんなら買い替えますか? キャラクターの柄でバッグに入ったセットのやつなんですがあれってすぐ潰れてペラペラなりません?ずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あママ
コメントありがとうございます♪
すごいテクニックですね😳!
私もちょっと練習してみたいと思います😭!