※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

主婦が旦那の誕生日プレゼントを家計から購入したが、旦那がそれを不要だと言った場合、イラッとしませんか。プレゼントは旦那が欲しかったものなのに、使えなかった理由で否定されたことに対しての感情についての質問です。

主婦が旦那の誕生日プレゼントを家計から出して買ったとして、それを「ほんまいらんわ」とか言われたらイラッとしませんか??

そのプレゼントは本人のほしいものだったのに、ただ使えなかった(使う能力がない)という理由です。[Apple Watchかいました。]

コメント

はじめてのママリ🔰

本当にいらないものなら別ですが、欲しいと言ってたものをプレゼントしたのにその反応は最悪ですね。

私なら来年からはあげないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ...
    朝から同期ができないとか愚痴愚痴いらんかった😤とかいうのでほんと気分悪くて🫠

ほんと必要なしですよね😱

• 8月11日
ママリ

欲しがってたから買ったのに、本人使いこなせないせいでいらないって言われたらイラッとします😂
お前がポンコツなだけだろってなります🤣

ただ、Apple Watchなら私使えるからじゃあ私もらうわー!ラッキー!って思っちゃうかもです🥰

あとは次から誕生日プレゼント無しになるか、安いものだけにします😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに、旦那がポンコツです〜😳笑
    多くの人は使いこなせとるんじゃ🫢売ったらマイナスだから私にくれるらしいです😓(ただ画面大きすぎて🫠)

• 8月11日
  • ママリ

ママリ

ですよねー🤣うちの義母もApple Watch使いこなしてます😂

上のお子さんが来年から小学生ならお子さんにキッズスマホ代わりに持たせるのもありかもですよ🙆‍♀️

お子さん使いこなしてるの旦那さんに見せつけたら、ちょっとスカッとしそうです🤣🤣🤣

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

機械音痴なんだと思います🫠
    子供の方ができると思います...ほんと情け無い😭
    子供には粘り強い大人になってほしい...😂

• 8月11日

イラッとはします!

が、旦那が稼いだお金で旦那にプレゼントあげてもあんまりだなーと思うのでそこからはあげません😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとは自分のとこからだしたいですが、なくて😂
    許可得て買ったんですが、そうやって言われると残念です🙍‍♀️

• 8月11日
がーこ

欲しい物買ったのにその反応はないですね。ちっさ😮‍💨と思って来年からは買わないです🙅
しかも使いこなせずに八つ当たりって😂残念です😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにありえないですよね..😣出来ない理由を考えてやってみればいいのに、馬鹿です😳

• 8月11日