s.
汗疹かなぁ🥺?と思います!
はじめてのママリ🔰
汗疹かなぁって思いました🤔
男の子ママ
汗疹だと思います!
うちの息子たちも今背中に出てて薬塗ってます!
ぷー
汗疹かなと思います!汗疹だと保湿剤では治らないので病院でロコイドとか出してもらうと綺麗になりますよ。
s.
汗疹かなぁ🥺?と思います!
はじめてのママリ🔰
汗疹かなぁって思いました🤔
男の子ママ
汗疹だと思います!
うちの息子たちも今背中に出てて薬塗ってます!
ぷー
汗疹かなと思います!汗疹だと保湿剤では治らないので病院でロコイドとか出してもらうと綺麗になりますよ。
「生後3ヶ月」に関する質問
生活リズムについて 生後3ヶ月です。一時期は21時に寝て3〜5時に起きて、7〜8時に起きるというようなリズムになっていましたが、最近はバラバラになっています。そのため朝起床時間が、前回の授乳から3時間経っている時と…
朝7時30分に2歳児を起こすのは毒親ですか? 初めて質問します。長文失礼致します。 今週末、生後3ヶ月の下の子と産後ケア事業の宿泊型に1泊2日で行くので夫に上の子を丸1日任せることになり(1日任せるのは初めてです)、…
旦那が私の言うことを聞いてくれるようになって 飲みにも義実家にもほとんど行かなくなりました。 私としては嬉しいですが、旦那のストレスが心配です。 でも、旦那は調子に乗るタイプなので 自分から飲みに行っていいよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント