コメント
退会ユーザー
もうひたすらキンキンに冷えた麦茶がポカリを飲んで26wまで死んだように生きてました😂😂
スーパーママ
ずっとそうめん食べてて、飲み物は炭酸水一択でした😶🌫️
あとこの時期はスイカとか食べやすいかもしれません🍉
-
2児の親
そうめんさっぱりしますもんね🥹!ミョウガぶち込んだら食べれそう…!
スイカ!!!子供も好きなので買ってきます💖- 8月11日
ぽんぽん🍒
吐きすぎて血が出るようになったので、とりあえずリンゴジュースとかを飲んで吐いてました(๑ó﹏ò๑)
が、、、毎日点滴になりました(´・ω・`;)
乗り越え方じゃなくてすみません、、、
-
2児の親
血ですか!?💦
相当ヤバい、、どのくらい入院したんですか?😭- 8月11日
-
ぽんぽん🍒
ほんとは入院だったんですけど、上の子がいるから入院はできないと何度も入院拒否して点滴だけ毎日通いましたよପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
- 8月11日
-
2児の親
通院だったんですね!!確かに上の子いると無理ですよね🥲
- 8月11日
2児ママ
なぜか桃は吐かないで食べられるので、夜は桃3切れ食べてます!
飲み物はポカリのみで1日500ミリ飲めてないぐらいです…
脱水にならないようにしないとですね😓
-
2児の親
フルーツなら私も食べれそうです!!ポカリも好きなので買ってきます!!
脱水が一番怖いですよね。。
お互い頑張りましょ🔥😭- 8月11日
はじめてのママリ🔰
何も食べられないの辛いですよね、、フルーツまだたべやすいかな、、バナナとりんご🍎🍌一口食べたり、、ヨーグルトも朝はいけたので、フルーツ入ったヨーグルト食べてました💦昼夜はなにもたべれませんでした💦
-
2児の親
スイカやパイナップルはいけました!
私も夜が一番キツくて💦
吐き気、だるさがかなりヤバいので夜は水すら飲めません😭- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
あ!パイナップルいけますよね!!スイカも食べやすいけど吐いちゃいました🥺💦
水も飲めないですよね、、わかります😭昼すぎたらどんどんヤバくなってくるのなんなんですかね😭
もう無理な時はちびちび気休め程度に水舐めてるだけでした、、- 8月11日
はじめてのママリ🔰
寝たきり生活でただただ1日が過ぎるのを耐えてました😭
無音だと死にたいとばかり考えてしまってたのでアニメスマホで再生して少しでも気を紛らしたり。
私の場合は、途中までは梨だけは食べれたのでひたすら梨食べてました。
2児の親
ポカリいいですね!好きなのに全然思い浮かばなかった笑
26w?!長い…