子育て・グッズ 生後2ヶ月の息子が咳と声枯れが気になります。明日休日診療に行くべきか悩んでいます。感染症のリスクがあるのでどうしたらいいでしょうか。 生後2ヶ月の息子が咳が出ます。 ミルクは飲めてて、機嫌もいいと思います。 よく喋るし、よく笑うし、機嫌は平気だと思いますが 咳と声枯れが少し気になります。鼻詰まりかな?という感じもあります。 明日休日診療に行こうかと思うのですが コロナなどの感染症を貰いそうで少し抵抗があります😔 こういった時ってどうしたらいいんでしょうか😥 抵抗があっても行くべきですよね?😰 最終更新:2022年8月11日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 息子 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 少しなら行かないです☺️ 鼻詰まりでしたら、判断基準はミルクが飲めるかどうかと言われました。 8月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 返信遅くなりすみません。 ミルク飲めてますので、様子見ようと思います!無理に行って逆に貰ってくるのもキツイので😭 8月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
返信遅くなりすみません。
ミルク飲めてますので、様子見ようと思います!無理に行って逆に貰ってくるのもキツイので😭