子育て・グッズ 離乳食始めてもうすぐ1ヶ月になります。最初の2、3日はお粥を食べてくれ… 離乳食始めてもうすぐ1ヶ月になります。最初の2、3日はお粥を食べてくれたんですが、それ以降まったく食べなくなりました🥲お粥以外にもほうれん草やにんじんなどもあげたんですが食べてくれず、麦茶も液体系も受け付けてません😭スプーンを口に入れるのを嫌がります。どうしたらいいでしょうか😭色んな食材をあげたいのですが全く進みません😢 ミルクは1日1000ml飲んでます。 最終更新:7月24日 お気に入り ミルク 離乳食 食材 体 ほうれん草 スプーン 麦茶 paru(24)(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ しばらくお休みしたらいいと思います。 7月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント