妊活 晩に排卵検査したところ強陽性だったのですが、基礎体温下がったり上が… 晩に排卵検査したところ強陽性だったのですが、 基礎体温下がったり上がったり全くなくて、ずっと平均なんですけど これは正常ですか??💧🤔 7.8日は少し下がってたのですが、クーラーつけっぱだったので寒くて体温下がってるのか なんなのかなって感じです 他はずっと平均です🫣 仕事の関係で、タイミングが一回しか取れません🥲 晩の検査後に一度しました!! 今日の朝夕も検査するべきですか?? 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 基礎体温 排卵 陽性 はじめてのままり(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント