コメント
るん
特にめちゃくちゃ大きな影響はないですよ!私も昨日夜飲み忘れました笑
娘を妊娠した時なんて、体温ガタガタすぎてもう諦めてたんで途中から飲むのやめてました笑
るん
特にめちゃくちゃ大きな影響はないですよ!私も昨日夜飲み忘れました笑
娘を妊娠した時なんて、体温ガタガタすぎてもう諦めてたんで途中から飲むのやめてました笑
「着床」に関する質問
体外受精にステップアップしましたが、2回移植するもなかなか着床せず、かすりもせずで焦っております。 長いですが、読んでいただけますと幸いです。 現在30歳 1回目 4AA(5日目)胚盤胞移植→陰性 2回目 4AA(5日目)胚盤…
今日は判定日で残念ながら妊娠はしていませんでした。 3回も繰り返しているので検査できるクリニックへ紹介状かかれてしまいました。 着床はしているんだけどそれ以上成長しないです。 hcgは1.1でした。 これはERA検査に…
子宮外妊娠の後何ヶ月くらいで妊娠しましたか? 先月子宮外妊娠で右卵管切除しました。 不妊治療の3回目の移植でやっと着床したと思ったら 子宮外妊娠してたので早く治療に戻りたいです。 手術後12月の生理は見送ったの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そう言っていただけると安心します😭☀️
るん
次飲み忘れないようにって感じで飲むのがストレスなく良いと思います^_^