コメント

みゆな
このまま間隔が狭くなっていくと陣痛になるかもしれません。
人によるとは思いますが、本陣痛くるともう比べものにならないほど痛いので、すぐ分かると思います。それまでに病院に行く準備をしといたほうがいいと思います!出産頑張ってください😊
みゆな
このまま間隔が狭くなっていくと陣痛になるかもしれません。
人によるとは思いますが、本陣痛くるともう比べものにならないほど痛いので、すぐ分かると思います。それまでに病院に行く準備をしといたほうがいいと思います!出産頑張ってください😊
「妊娠38週目」に関する質問
38w0d本日検診でした! 経産婦です! 子宮口がピンポン玉くらいひらいてるよと言われました。 へ~~くらいに思っていましたが、ピンポン玉って直径4cmもあるんですね! 上の子のときは、予定日超過しても子宮口は鉛筆…
かなり長文です🙇🏻♀️ 将来的には離婚を考えています。 愚痴なので、批判はなしでお願いしたいです。 私の考えが変なのか、夫が求めすぎなのか、意見があったらお願いします。 私→38w、当時は37wでした。 義実家→新幹線で…
仲の良い友達の結婚式に招待されましたが 私は妊婦でその頃丁度37週になります。 38週に帝王切開の予定です。 真夏、今でさえ子供の送迎で10分外歩いただけで フラフラしてしまう。 妊娠してから人混みに行くと脳貧血起…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しーママ
昨日おしるしも、来てるので一応病院に行く準備しておきます!🥺
このまま本陣痛に繋がればいいのですが😭
しーママ
この後間隔狭くなり、今日のお昼に無事出産致しました(^^)
ありがとうございました😊
みゆな
おめでとうございます🎉
出産お疲れ様でした🤍