コメント
いとみ
前橋のくすのき歯科でデビューしましたが綺麗だし優しくて良かったです!気に入って私も通いました!
あとは高崎のもり歯科は自分が子供の頃通ってました!小児歯科です!
いとみ
前橋のくすのき歯科でデビューしましたが綺麗だし優しくて良かったです!気に入って私も通いました!
あとは高崎のもり歯科は自分が子供の頃通ってました!小児歯科です!
「よく泣く」に関する質問
6ヶ月の男の赤ちゃんを育ててます。 前までたくさん寝てたのに、ある日突然、3時や5時によく泣くようになりミルクもあげるも半分残したり日によりますが全部飲んだりします。新生児みたいに3時間おきではないですが、夜寝…
2人目も育てにくい系赤ちゃん よく泣く癇癪強い。夜泣きもすごい。ノイローゼになる。 2人目もこんな育てにくいなら産まなきゃよかった。 はっきり言って手放したい。かわいいと思えない。
妊娠中の情緒の乱れ本当に嫌!!!! 仕方ないのは分かってる😣 けど、今まで気に留めなかったことが引っかかって その度泣いたり妊娠中泣いてること増えてほんとに嫌!! 「泣くこと格段に増えたよね😔」って旦那に言った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn052
早速ネットで調べて見ました!
良さそうですね◎
教えていただきありがとうございました!