コメント

ままり
行けますよ〜!みんな持ってきてます(^^)
ままり
行けますよ〜!みんな持ってきてます(^^)
「公園」に関する質問
親同伴なしで子供同士(お互いの家ではなく公園で待ち合わせなど)で遊ぶのって小学校何年生くらいから許可出しましたか? 家から1人で何処か行かせるのはいつからなんだろう🤔 GPSをつけたりキッズ携帯を持たせたり対策し…
明日保育園のお友達と公園(水遊びできるところ)に遊びに行くんですが、これを持っていった方がいいよ!などありましたらアドバイスお願いします🥹 着替えや水筒、お弁当は持っていきます! ママ友とか今までいなくてこうい…
今日小3の娘が、お友達と家の前で遊んでました🥺 水鉄砲で水遊びしたい!というので、お友達は着替えもないしやめといたほうがいいんじゃない?とは言ったものの、お友達にいつも家の前の公園でやってるから大丈夫!と言わ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
実は昨日行ってきたのですが、みんな持ってましたね😂👌テントも隣と隣が近すぎてわらいました🤣
ままり
そんなに混んでいたのですね😊!!!
新しく出来た水遊び出来る所行きましたか??
はじめてのママリ🔰
そちらの方面、全然詳しくなくて、新しくできた水遊びのエリア目的でいきました!テントの距離感やばかったのはそこです!笑
4歳児にとってはめちゃめちゃ良かったです✨✨✨
ままり
水遊びエリアでしたか!!!😂でもうちの子も4歳なので連れて行ってあげたいです!!
教えて下さってありがとうございます😊