コメント
ままり
行けますよ〜!みんな持ってきてます(^^)
ままり
行けますよ〜!みんな持ってきてます(^^)
「公園」に関する質問
公園で保育園さんと一緒になる方いませんか? ちょっとモヤモヤ聞いてほしいです🥲 少し広めの公園に行くと必ず一緒になる 保育園さんがあります。 3~5歳さんのクラスで20~30人ほどいます。 先生2人で見ているので注意…
難しい… 小1の子に「お家にいれていいのはママがお母さん知ってるお友達だけね」と伝えています。 そしたら仲良くなった子たちが同じマンションに4人いて、うち3人はばったり会ったり参観でご挨拶していただいたりで連絡…
中古物件について感想を聞かせてください! 駅徒歩13分、平坦、小学校徒歩6分、 築4,580万円、築17年、土地105平米、建物92平米 神奈川県横浜市、ハザードマップOK 公園、ドラスト、コンビニ徒歩5分内 南向きで、日当たり…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
そんなに混んでいたのですね😊!!!
新しく出来た水遊び出来る所行きましたか??
ままり
水遊びエリアでしたか!!!😂でもうちの子も4歳なので連れて行ってあげたいです!!
教えて下さってありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
実は昨日行ってきたのですが、みんな持ってましたね😂👌テントも隣と隣が近すぎてわらいました🤣
はじめてのママリ🔰
そちらの方面、全然詳しくなくて、新しくできた水遊びのエリア目的でいきました!テントの距離感やばかったのはそこです!笑
4歳児にとってはめちゃめちゃ良かったです✨✨✨