家族・旦那 なんで、私の母は、私の時はつわりで辛かったとしても来てくれなくて、夫のためなら泊まりまでしてくれるんだろう?? なんで、私の母は、私の時はつわりで辛かったとしても来てくれなくて、夫のためなら泊まりまでしてくれるんだろう?? 最終更新:2022年8月11日 お気に入り つわり 夫 ままみ(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 男好きとかじゃないですかね? うちの母親もそんなタイプですよ🤔💦 縁切りましたが 8月11日 ままみ やっぱ男性だからですかね? この日は絶対こないからと念押しされてたのに、 夫のためなら泊まりまでしてくれているようです。 ちなみに私は入院中です😥 8月11日 退会ユーザー そんな気がします😅 うちの母親は私だけ虐待や育児放棄してましたが弟は可愛がり、 不倫もしてましたし、 未婚シングルで出産しましたが、当時揉めてた彼氏(元カレです)に媚び媚びで ご飯食べに行ったりしたいわ〜とか、 指輪もらえとか言ってきてて気色悪かったです。 妊娠してる私が出血しててもこき使って来るから逃げましたが。 関わるだけ話が通じないし縁切りました。 8月11日 ままみ そうなんですね。 それは壮絶で…辛かったですね。 私の母はそんな酷いことはしてこないですが、比較的、放置されて育ってきました。 8月11日 退会ユーザー まぁでも旦那さんは気にするというのは似たようなもんかなとは思ったのでコメントしただけですよ🤔💦 頑張ってくださいね 8月11日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままみ
やっぱ男性だからですかね?
この日は絶対こないからと念押しされてたのに、
夫のためなら泊まりまでしてくれているようです。
ちなみに私は入院中です😥
退会ユーザー
そんな気がします😅
うちの母親は私だけ虐待や育児放棄してましたが弟は可愛がり、
不倫もしてましたし、
未婚シングルで出産しましたが、当時揉めてた彼氏(元カレです)に媚び媚びで
ご飯食べに行ったりしたいわ〜とか、
指輪もらえとか言ってきてて気色悪かったです。
妊娠してる私が出血しててもこき使って来るから逃げましたが。
関わるだけ話が通じないし縁切りました。
ままみ
そうなんですね。
それは壮絶で…辛かったですね。
私の母はそんな酷いことはしてこないですが、比較的、放置されて育ってきました。
退会ユーザー
まぁでも旦那さんは気にするというのは似たようなもんかなとは思ったのでコメントしただけですよ🤔💦
頑張ってくださいね