コメント
退会ユーザー
男好きとかじゃないですかね?
うちの母親もそんなタイプですよ🤔💦
縁切りましたが
退会ユーザー
男好きとかじゃないですかね?
うちの母親もそんなタイプですよ🤔💦
縁切りましたが
「夫」に関する質問
子供がマイコプラズマ、インフルで私がインフルになりました 怒涛の3週間でした。熱性痙攣で救搬、肺炎で救搬、その間に何回も小児科へ受診。もう大丈夫かなというところで自分がインフルうつり3日くらい40.1で、もちろ…
今2人目妊娠中です。 実家、義実家は飛行機の距離で遠方です。 1人目の時も色々ありましたが、2人目も実母と連絡とると毎回モヤモヤすること言われます。(詳細は省きます) そんな関係ですが今回妊娠中つわりが本当にひ…
たった今子供が寝てる時に嘔吐しました💦 寝てたので顔や髪の毛に吐瀉物が付いたのでシャワーで洗い流しました。 その後しばらくしたらまた嘔吐しました。 6歳で嘔吐は2年ぶりなので焦ってます。 (私は嘔吐恐怖症なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままみ
やっぱ男性だからですかね?
この日は絶対こないからと念押しされてたのに、
夫のためなら泊まりまでしてくれているようです。
ちなみに私は入院中です😥
退会ユーザー
そんな気がします😅
うちの母親は私だけ虐待や育児放棄してましたが弟は可愛がり、
不倫もしてましたし、
未婚シングルで出産しましたが、当時揉めてた彼氏(元カレです)に媚び媚びで
ご飯食べに行ったりしたいわ〜とか、
指輪もらえとか言ってきてて気色悪かったです。
妊娠してる私が出血しててもこき使って来るから逃げましたが。
関わるだけ話が通じないし縁切りました。
ままみ
そうなんですね。
それは壮絶で…辛かったですね。
私の母はそんな酷いことはしてこないですが、比較的、放置されて育ってきました。
退会ユーザー
まぁでも旦那さんは気にするというのは似たようなもんかなとは思ったのでコメントしただけですよ🤔💦
頑張ってくださいね