コメント
退会ユーザー
男好きとかじゃないですかね?
うちの母親もそんなタイプですよ🤔💦
縁切りましたが
退会ユーザー
男好きとかじゃないですかね?
うちの母親もそんなタイプですよ🤔💦
縁切りましたが
「夫」に関する質問
家族で外出して帰宅するとすぐに座ってケータイを触り始める、ソファに横になる、こういったタイプの旦那さんはどうやっても変わらないですか笑? 2歳児を自宅保育中、2人目妊娠中です。 妊娠中のため夫が外出中に上の…
出かけたとき、夫に写真係してほしいって我儘ですかね? 今日、三男のお宮参りに行ったのですが、私はずっと三男抱っこ。 上3人のめかしこんだ姿を撮ってほしかった。 夫は祈祷の受付とよだれかけ持ってただけ。 写真撮っ…
お子さん沢山いる方にご質問です。 イベントごとに部屋を飾り付けたりしますか? 私はイベントごとに部屋を飾り付けたいな〜って思ってるんですが 実際やると子供たちがくちゃくちゃにするわ千切るわ ボロボロになったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままみ
やっぱ男性だからですかね?
この日は絶対こないからと念押しされてたのに、
夫のためなら泊まりまでしてくれているようです。
ちなみに私は入院中です😥
ままみ
そうなんですね。
それは壮絶で…辛かったですね。
私の母はそんな酷いことはしてこないですが、比較的、放置されて育ってきました。
退会ユーザー
そんな気がします😅
うちの母親は私だけ虐待や育児放棄してましたが弟は可愛がり、
不倫もしてましたし、
未婚シングルで出産しましたが、当時揉めてた彼氏(元カレです)に媚び媚びで
ご飯食べに行ったりしたいわ〜とか、
指輪もらえとか言ってきてて気色悪かったです。
妊娠してる私が出血しててもこき使って来るから逃げましたが。
関わるだけ話が通じないし縁切りました。
退会ユーザー
まぁでも旦那さんは気にするというのは似たようなもんかなとは思ったのでコメントしただけですよ🤔💦
頑張ってくださいね