はじめてのママリ🔰
最初男の子がほしくて
妊娠した時に女の子だ!って思ったら本当に女の子で、女の子産まれて見たらもう可愛くて可愛くて仕方ないです!
でも友達のところの男の子も可愛いなって思うので、結局どっちも同じくらいだと感じます😂❤️
はじめてのママリ🔰
元気で健康な子が一番ですが、なんとなくの理想はあります😊
はじめてのママリ🔰
元気であればですが心の底では姉妹がよかったな...とかはありましたが今は男女の違いをたのしみながら育児してます☺️
ひろ
2人、3人と産むなら男女両方育ててみたいな!でも男の子なら男兄弟いるといいかな!とは思ってました😂
なぁ
両方育ててみたかったですが、三姉妹仲良しでめっちゃかわいいです😂
ママリ
最初は男の子が欲しくて、何となく男の子な気がしたら男の子で、2人目は女の子が欲しくて産み分けをしました✨
3人目は予定外で、女の子一人だと大変かもだから、出来たらもう一人も女の子希望でしたが男の子でしたw
でも、びっくりするくらい可愛くて、男の子なのにこんなに可愛いから、男の子でよかったと思ってます❤
今から将来が楽しみで仕方ないです🤣
naco🍒
妊娠する前、妊娠して性別がわかるまでの期間はどっちがいいな〜とかちょこっと思うことはあるけど、性別がわかった後、生まれてきてからはもう、'我が子'としての存在になるので男の子とか女の子とかじゃなく、すべて'良い'になりますね🤗💓💓
私も3人目は周りからのプレッシャーもあり女の子希望でした。
実際、そろそろ性別わかるかも、、って頃はソワソワして、これで女の子だったら私マタニティーハイになるんじゃないかと思っていました。
が、女の子っぽいね〜と言われたら言われたで、「へぇ〜、そうなんだ〜🤔」って感じでした😂
いや!嬉しいですよ!!嬉しいけど!結局は我が子だからすでに可愛いし大切だし大好きなんだな、性別で嬉しい度は変わらないんだなぁ、と実感しました😍🎈
ママリ✩°。⋆
自分が姉妹でめっちゃ仲良くて買い物行ったり、、ランチしたり、、育児の相談したり、、とにかく姉妹良いと思ってるので3人目も女の子がいいな〜と思っていたら女の子みたいなのでとっても嬉しいです☺️💗
男の子でも嬉しさは変わらないですがやはり理想はありますねっ😌!
コメント