雑談・つぶやき リビングではエアコン赤ちゃん産まれたから、寒くないかな?と寝室にはセ… リビングではエアコン 赤ちゃん産まれたから、寒くないかな?と 寝室にはセラミックヒーター?を今回購入 エアコンはほぼ一日中。 セラミックヒーターは寝る前の暖めと ミルクあげる時に1時間で消えるように毎回設定してつける 今回電気代が倍高くなってたヽ( ̄д ̄;)ノ セラミックヒーターが原因でしょうか? 普通にファンヒーターの方が電気代安いのでしょうか(´・_・`) 最終更新:2016年12月6日 お気に入り ミルク 赤ちゃん エアコン 電気代 まーな(8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント