※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
妊娠・出産

検診で女の子と言われたが、男の子のエコーしか見ていた。股の開き具合で性別が変わるか疑問。開いていても男の子になることはあるか、開いてなくても男の子になる可能性はあるか。

何度もお世話になってます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )今日検診に行き、女の子だろうと言われましたがなんせ男の子のエコーしか見てないので疑問に思いました。動画撮影した中でエコー動かしてる時に丸いのが一瞬見えたので気になり写メをとったものです((( *´꒳`* その他のエコーを動かしてる時はあまりシンボルがついた様子はなかっです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
女の子判定から男の子に変わる場合股をがっつり開いてても、のちにうまれたら男の子って場合があるんですか??
それともお股があまり開いてない状態の判定だったので、のちに男の子ってなるんですか??ふと疑問に思いました

コメント

みき

これが別写真です(´・ω・`)

ミーサ

上の子2人同じ年ですね(笑)
私も上2人が男の子なので3人目が女の子って言われて疑いました😅
なので2回お股を見てもらって女の子確定と言われました😊
割れ目だと思いますよ!

• みき

みき

あ、ほんとだ!!同い年ですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝三人目女の子だったんですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )確定羨ましい~女の子から男の子に変わるとか見ると中々うまれるまで信じれないです(笑)

• 12月7日
  • ミーサ

ミーサ

まだ産まれるまで実感がわかないんですけどね(笑)
    お股のエコーです😁

• 12月7日
  • みき

みき

わーエコー何か似てる気します!!
    28週まで行くと何度も女の子かな~??って言われてるんですもんね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )そこまでいくと確定もらえるのかな??楽しみです♪お互い元気な赤ちゃんうみましょね«٩(*´ω`*)۶»

• 12月7日
  • ミーサ

ミーサ

20週からずっと女の子かもって言われて26週で確定をもらいましたよ ´ω` )/
    お互い頑張りましょう🙌

• 12月7日
あいりあmama

別写真では
割れ目があるように見えます!

• みき

みき

ありがとうございますヾ(・ω・)ゞこれが割れ目というやつですか。ピンとこなくて自分に女の子ができると思ってなかったので疑いから入ってしまいます(´;Д;`)

• 12月6日
  • あいりあmama

あいりあmama

そうだと思いますよ!(^^ω)男の子2人だとそうもいますよね!

• 12月7日
初めてのママリ

プロではないので分かりませんが、一瞬だけ見えたのなら臍の緒かもしれないですし(^-^)
先生が女の子というのなら女の子じゃないですか?(^-^)
次の検診の時に確実にわかるかもしれないですし(^-^)

• みき

みき

へその緒ですか((( *´꒳`* )))いつちゃんと確定もらえるんでしょうか( ´・_・` )次の検診楽しみに待ちます(*ˊ˘ˋ*)♪

• 12月7日