雑談・つぶやき 歯がかけた😩今日からおぼんなのに😩 歯がかけた😩 今日からおぼんなのに😩 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 1 歯 ろーママ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント まる 大丈夫です!! わたしもう1年くらい前歯ちょっと欠けてます🤣折れて半分偽物をつけているのですが、その部分が豚足かじりついたら飛んでいきました🙃 8月11日 ろーママ 1年もかけてるんですね!😂 まさかの豚足とは…!笑 私は、フロスでとれちゃいました🤣 8月11日 まる あんまりわからないし笑 歯医者でも、直してもどっちでもて感じだったんでそのまま🤣偽物な事もあり、一生ついたままではないし、また取れたら直そうかなぁと 8月11日 man どんな経緯でかけたんですか?😂 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろーママ
1年もかけてるんですね!😂
まさかの豚足とは…!笑
私は、フロスでとれちゃいました🤣
まる
あんまりわからないし笑
歯医者でも、直してもどっちでもて感じだったんでそのまま🤣偽物な事もあり、一生ついたままではないし、また取れたら直そうかなぁと