子育て・グッズ 2歳半の女の子なんですが乳児の時程では無いですが今だにヨダレを垂らし… 2歳半の女の子なんですが 乳児の時程では無いですが 今だにヨダレを垂らして口の下が被れています 癇癪持ちで1時間以上ギャン泣きするし、 怒った時は味の指を曲げて爪先歩きします 遅かったですが最近言葉も話し始めて 色んな事を理解はしている様子です 発達検査するべきでしょうか? 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 3 2歳 女の子 乳児 ギャン泣き しーそぉ(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり 1時間以上泣くのは気になりますね😭泣き止ませようとしてもですか? 8月11日 しーそぉ はい😖抱っこしょうとしたり、機嫌取ろうとしたり、怒ってみたり、何もやってもダメで触れさせてもくれないです😖 8月11日 ままり そうなのですね😭 それって一回だけでもないですか?? 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーそぉ
はい😖抱っこしょうとしたり、機嫌取ろうとしたり、怒ってみたり、何もやってもダメで触れさせてもくれないです😖
ままり
そうなのですね😭
それって一回だけでもないですか??