コメント

ぴぴ
セカンドオピニオンで違う病院行ってみてはどうでしょう?😣
同じ膀胱炎という診断だとしても、薬が合ってない場合もあるので違う薬を処方してもらうとかもできますし🥲
息子さんはやく良くなりますように😭
ぴぴ
セカンドオピニオンで違う病院行ってみてはどうでしょう?😣
同じ膀胱炎という診断だとしても、薬が合ってない場合もあるので違う薬を処方してもらうとかもできますし🥲
息子さんはやく良くなりますように😭
「5歳」に関する質問
5歳の男の子の花粉症がひどくて悩んでいます。 特に夜になると鼻閉塞がひどいです。 息ができなくなるのか、咳き込んで起きてしまうようです。 受診して、オロパタジンを飲んでいます。 上半身をなるべく高くして寝かせ…
東海地方で雨の日に4〜5歳の子が楽しめて、大人3人が一緒に行ける場所ってありますか? 子供が楽しめればいいのですが、よくある室内遊び場って大人3人付き添いってどうなのかな?と。 (大人が多くて迷惑って見たことが…
出産祝いのお返しについて 旦那の先輩3人からそれぞれ1万円ほどの服やオムツを頂きました。 旦那がお返しはビール1ケースにすると言っているのですが(皆さんお酒大好きです)それでいいと思いますか? ちなみにそれぞれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
セカンドオピニオンしてみるべきですよね!
ぴぴ
以前、何回行ってもただの風邪だと言われていたのにどんどん咳が酷くなり、違う病院にいったらRSウイルスだったことがあるのでおかしいなと思ったら違う病院行くようにしています😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そういう場合1件目でもらった薬を全部飲む前にセカンドオピニオンしましたか?
ぴぴ
お返事遅れてすみません、、、
薬は飲んでいました!
飲んでいるのに良くならないので違うところに行きました😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
あれからどんどん酷くなり薬飲んでいてもおしっこというより血を出してるような感じなので明日空いてる病院見つけていってみます。