誘因はっきりせず蕁麻疹が出るお子さんいますか?かゆい!と虫刺されのよ…
誘因はっきりせず蕁麻疹が出るお子さんいますか?
かゆい!と虫刺されのようなのができて、掻くことが刺激になるようであちこち広がります。
- れよ(8歳)
コメント
ママリ
娘たまに出ます💦病み上がりや汗かいた時や寒い時に出ます😭
誘因はっきりせず蕁麻疹が出るお子さんいますか?
かゆい!と虫刺されのようなのができて、掻くことが刺激になるようであちこち広がります。
ママリ
娘たまに出ます💦病み上がりや汗かいた時や寒い時に出ます😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
受診するか迷っています。 みなさんならどうするか教えて頂きたいです! 昨日の朝食後に38.9度の発熱があり ぐったりしていたので解熱剤服用しました。 その後熱も引き元気になってて 熱も出ておらずです。 念のため今日…
子供の発熱は小児科と耳鼻科、どっちに連れて行ってますか? ある時から、中耳炎(中耳炎での発熱症状はなし)が長引いてた事もあり、熱でも耳鼻科にずっと連れて行ってました。 鼻水と咳も続いてたり、鼻炎も言われたので…
生後3か月男の子を育てています。 ここ最近、体も顔も乾燥して赤くなってしまっています。 病院に行ってみようと思うのですが、小児科か皮膚科かどちらがいいのでしょう? 小児科だと風邪などもらってきてしまうかな、、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
れよ
ありがとうございます。
時々あるんですが昨日はどんどん広がってびっくりしました💦