誘因はっきりせず蕁麻疹が出るお子さんいますか?かゆい!と虫刺されのよ…
誘因はっきりせず蕁麻疹が出るお子さんいますか?
かゆい!と虫刺されのようなのができて、掻くことが刺激になるようであちこち広がります。
- れよ(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
娘たまに出ます💦病み上がりや汗かいた時や寒い時に出ます😭
誘因はっきりせず蕁麻疹が出るお子さんいますか?
かゆい!と虫刺されのようなのができて、掻くことが刺激になるようであちこち広がります。
はじめてのママリ🔰
娘たまに出ます💦病み上がりや汗かいた時や寒い時に出ます😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の鼻血について 3歳の子供が初めて鼻血を出しました。 今日の朝に、血は止まってすでに乾燥してたのですが、口元と擦ったのか目元に血がついていました。 念の為、保育園はお休みして様子をみることにしましたが、…
生後8ヶ月なのですが高熱3日目です、、 昨日かかりつけが休みで違う病院に行きましたが周りにコロナインフルいないと検査して貰えなくて薬もらって帰ってきました。 ずっと38℃〜39℃でグズグズしてます😥 離乳食は完食する…
子供がヒルドイドを塗ると湿疹ができてしまうので、市販のワセリンを買おうと思うのですが市販のワセリンだとどれも一緒ですか? 病院でもらうのに近いワセリンってどれでしょうか? 病院に行ってもらっても少ししかもら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
れよ
ありがとうございます。
時々あるんですが昨日はどんどん広がってびっくりしました💦