コメント
はじめてのママリ🔰
私は冠婚葬祭のイベントや営業パートなので全然影響は無いです💦統計的に40年誰も仕事しなくても潰れないくらい大きな会社ってのもあります🥹
旦那は配達なのでコロナ禍のネットショッピング拡大で余計に忙しくなっています🥲🥲
退会ユーザー
受けてますね、我が家のせいで、、、我が家今保育園クラスターに伴い家族全員コロナなので、、、確実に会社の馬力を減らしてしまっています、、、
のん
受けまくってます😭
私は医療職なので、モロに。
旦那は食品関係の工場なので、コロナの方への支援物資が足りなくなり休日出勤して忙しくなってます😭
-
はじめてのママリ🔰
忙しくて休める時が減るかもしれませんが体には気をつけてください🙌🏻
- 8月11日
こてつ
イベント関係で働いてますが、イベントが急遽中止になったりはありました💦
-
はじめてのママリ🔰
急遽中止は困りますね🙌🏻
- 8月11日
退会ユーザー
私は飲食店で働いてますがまぁまぁ暇です🥲てか私もコロナなったし他の人もコロナなってて人いなくて店開けれなかったので💦
旦那はコロナ関係なく働いてます!
-
はじめてのママリ🔰
うちも暇で時間過ぎるのが遅く感じます😂
- 8月11日
はじめてのママリ
介護施設ですがクラスターです😮💨😮💨
-
はじめてのママリ🔰
クラスター😨
🌞さんは大丈夫ですか?- 8月11日
-
はじめてのママリ
私は今月から復帰予定でしたが復帰数日前からクラスターになったと連絡をもらいこのままお休みしてもいいと言ってもらえたので仕事には行かずお休みさせてもらってます😭😭
- 8月11日
はじめてのママリ🔰
仕事が減るのも嫌ですが忙しくなって休みが減るのも嫌ですね😭