コメント
ママリ🔰
妊活、不妊治療中は精子の質が落ちるからお酒は飲んじゃダメって飲み会行っても禁酒させてました。
タイミングとるの難しいですよね。
ロコ
タイミング難しいですよね💦
『 今日だから!!』みたいな感じでプレッシャーは与えたくないですしね。
明日ご主人のコンディションが大丈夫だと良いですね😊
-
hoo
お返事遅くなりすみません😢
ほんとに難しいです😭
今日そんなにコンディション悪くなさそうなのでそれとなく伝えてみます😌- 8月11日
退会ユーザー
連日は良くないとお医者さんに言われましたよ!明日は絶対だよ!っと釘刺しておきましょう!
-
hoo
連日はよくないんですか?😳
はじめて知りました…今日そこまでコンディション悪くなさそうなので伝えてみます!- 8月11日
むぅ
私もタイミング法でクリニックに通っています。
数打てば当たる時は当たるのかもしれませんが、毎日すればいいってわけじゃないみたいですよ😖
なので明日タイミングとれるなら、タイミング的には問題ないと思います😌
お互い赤ちゃんが来てくれますように…💫
-
hoo
毎日すればいいてもんじゃないんですね😳いつ排卵するかわからないのでタイミングとる時間が遅かったらて思うと連日とったほうがいいと思っていました😳
今日まだタイミングとれてないですがとれるといいなと思っています😌
ありがとうございます、むぅさんも赤ちゃん来てくれますように✨- 8月11日
hoo
旦那の性格上なかなか禁酒させるというのは難しくて…🥲
ほんとにタイミングとるの難しいです…