サプリ・健康 親だけコロナ感染したかたいらっしゃいませんか? 私と旦那が感染し、子… 親だけコロナ感染したかたいらっしゃいませんか? 私と旦那が感染し、子たちに移したくないのですが対策が知りたいです。 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 旦那 親 ママ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント レンコンバター 夫婦で罹患、四歳ムスメ無事でした。 とにかく家中の窓を開けてください。 クーラーかけながら🥰 2日前から感染力ありますので、時すでに遅しの場合もありますが🥹 移ってないと良いですね。 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント