ココロ・悩み コロナになってしまいました😢 旦那の会社で流行っていて一昨日旦那が喉… コロナになってしまいました😢 旦那の会社で流行っていて一昨日旦那が喉の痛みを訴え抗原検査をし陽性、それから隔離していますがきょうになって私も陽性で40度近く熱があります。 子たちは元気で抗原検査も陰性でしたが私が一人でこもるわけにもいかず、マスクを付け食事時間をずらし、アクションを起こすごとに手洗いを徹底していますが移してしまいそうで不安です。 熱がない旦那が隔離され明日からホテル療養なのが腑に落ちません😭😭 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 1 旦那 食事 熱 陰性 陽性 ホテル 会社 手洗い ママ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント レンコンバター なぜ旦那さんだけ!? 8月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント