サプリ・健康 コロナ感染4日目で、吐き気や異物感に悩んでいます。同じ症状の方は、どのくらいで改善しましたか。 コロナ4日目なのですが、昨日から吐き気があり辛いです😭 つわりのような気持ち悪さと、喉に何もないのに 何か詰まったような異物感があり余計に吐き気が 増します😭😭 ずっと気持ち悪いというより、波があります。 同じような症状があった方、どのくらいで 落ち着いてきましたか😢? 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 2 つわり 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしは2日目から同じくつわりのような吐き気があり、3日くらい続いた気がします! とはいえずーっとじゃなくてそれこそ波がある感じでした😭😭 8月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お辛かったですね😣その後は大丈夫ですか😢? もう吐き気が今すぐにでも終わってほしいです😭😭 8月10日 はじめてのママリ🔰 その後は落ち着いてます! 飴舐めたり梅干し食べたりしてました😌 まさにつわりのときのように🙌 早く落ち着くといいですね🥲 8月10日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お辛かったですね😣その後は大丈夫ですか😢?
もう吐き気が今すぐにでも終わってほしいです😭😭
はじめてのママリ🔰
その後は落ち着いてます!
飴舐めたり梅干し食べたりしてました😌
まさにつわりのときのように🙌
早く落ち着くといいですね🥲