※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お金・保険

マネーフォワードに登録したETCカードの金額が反映されていないので、イオンでETCを使った場合も反映させる方法はありますか?

マネーフォワードについてです。
イオンでETCをつくったのですが、それをマネーフォワードに反映させる方法ありますか?
元のイオンカードは登録したのですが、ETCカードの金額が反映されてない気がして、、、

コメント

あお

ETCカードの支払いはすぐ反映されないのでそのためではないでしょうか?クレジットカードから引き落とされるのもETCを利用した日とも限りませんので、タイムラグがあり2ヶ月後に請求がくることもあります。もう少し期間が経てば、クレジットカードの明細から反映されると思います。

• はじめてのままり

はじめてのままり

半年間くらいイオンクレジツトの名目でいくらか引き落とされてて、でもETCと記載がないので定かではなくて、、、
    でも思い当たるのがETCしかないからそうなのか、、、

• 8月10日