コメント

はじめてのママリ🔰
私も東住吉区に住んでます!
阿倍野区のどい皮膚科に通ってます!先生が1人で診てらっしゃるので少しバタバタしたような感じですが、とても優しいです😊建物の下にある調剤薬局のスタッフの方も優しいのでオススメです!あと行ったことはないのですが、調べてみたら長居駅の近くにある潤皮膚科も良さげな感じでした🧐
はじめてのママリ🔰
私も東住吉区に住んでます!
阿倍野区のどい皮膚科に通ってます!先生が1人で診てらっしゃるので少しバタバタしたような感じですが、とても優しいです😊建物の下にある調剤薬局のスタッフの方も優しいのでオススメです!あと行ったことはないのですが、調べてみたら長居駅の近くにある潤皮膚科も良さげな感じでした🧐
「子育て・グッズ」に関する質問
知り合いにミルクを永遠に飲ませてる子がいます(笑) というのも、ミルクを200ml作って子が残したら次のミルクの時まで持ち越して同じミルクをなくなるまで飲ませています。(水筒感覚) 蓋もしてなくてずっと常温で机…
生後8ヶ月の子の水分補給について質問です! 離乳食1〜2回食(元々便秘気味なので様子を見て1回の時、2回の時があります) それ以外は約3〜5時間おきにミルクを160〜200mlあげています。 義実家へ行くとやたらと水分補給を…
みなさん夏休みのラジオ体操に行きますか? うちは細かい地域で分かれており、田舎なので新一年生の子供会の新参者が不参加なんて何か文句を言われても仕方ない事態です。 なんと6時半集合です。 ワンオペで旦那は朝いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
優しいのはすごくありがたいですね!😊