※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
20さいママ
住まい

シングルになり家を探しています。同じ値段で中がかなり綺麗な1LDKかそこそこの2LDK皆さんならどちらに住みますか?

シングルになり家を探しています。
同じ値段で中がかなり綺麗な1LDKかそこそこの2LDK皆さんならどちらに住みますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっとお住まいになるときに
子どもがいつか自分の部屋が欲しいと思う日がやってくると思うので2LDKの方がいいと思いました。
おんぼろでなければ。笑

• 20さいママ

20さいママ

次いつ引っ越し出来るかもわからないですもんね💦
    おんぼろではないんですけど次住むなら綺麗な家住みたいなって思ってたので1LDKにもちょっと惹かれてて🤣

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに綺麗な家の方がいいですよね。
    お金に余裕があるなら2LDKで綺麗な家が見つかるといいのですが🥺

• 8月10日
  • 20さいママ

20さいママ

駐車場代込みで65,000円で探してるのでなかなか😭😭😭

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お住まいの地域にもよりますが
    駐車場込みでのわりと綺麗な家だとオーバーするかもですね😢
    1LDKで子どもが部屋が欲しいと言われたときは自分はリビングで寝るしかないかもですね!!

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

そこそこ具合によるかなと思いますが、広い方がいいので2LDKが第一候補になるかなと思います👌