コメント

まーちゃん
2人目が予定日前日なのですが陣痛弱めで陣痛時に心拍が落ちたりしてたので促進剤使いました!
入院になってから1時間で産まれました😊
促進剤効くまでしばらくあったので効き出してからもっと早かったと思います😂
使う前は子宮口3cmだったのですがあっとゆう間に全開になりました😭
先生や助産師さんもびっくりでバタバタ準備してました😅
まーちゃん
2人目が予定日前日なのですが陣痛弱めで陣痛時に心拍が落ちたりしてたので促進剤使いました!
入院になってから1時間で産まれました😊
促進剤効くまでしばらくあったので効き出してからもっと早かったと思います😂
使う前は子宮口3cmだったのですがあっとゆう間に全開になりました😭
先生や助産師さんもびっくりでバタバタ準備してました😅
「妊娠37週目」に関する質問
年末年始に出産された方いますか? 1人目が大きめだったので早めに産んだ方が良いかもと言われているのですが、今回丁度38週が年末年始に被ります💦 計画無痛分娩の予定なので赤ちゃんの大きさによって決まるのですが、年…
今日で37週最後になります! 最近生理痛のような痛みがあったり、恥骨痛があったり、快便になったりと出産に向けての色んな変化があるのですが、毎日は続かず次の日にはケロっと治っちゃいます💦 そのような感じで、出産ま…
風邪をひきました 37wですよ……上の子の時も38wで夏風邪引いてました…… 今回咳も喉も痛くて鼻詰まるしポカリしか味がしない… コロナですか? 発熱からまだ半日なので検査できないんですよね💦 出産直前の風邪はやばい😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
入院から1時間は凄いですね!!!
私もそうだといいのですが😭
普通の陣痛と比べると薬でやるからかすごく痛いときいたのでびびってしまって💦
痛い時間短いと嬉しいです🤤
まーちゃん
帝王切開になるかもって話だったのでよけいに早かった事にびっくりしました😅
びびらせてしまいますがめっちゃくちゃ痛かったです😭
1人目の時が冷静だったので今回ほんと無理!ってなりました😅
1人目の時も軽く吐きましたが今回更に吐き倒しました😰
でも痛かったからこそ進みが早かったらしいです😳
短い事願ってます☺️
出産頑張ってください💪