コメント
♡
出産おめでとうございます!
ご褒美大事ですよね☺️
昔はいろんな種類使ってましたが、
ランバンのエクラドゥアルページュが万人ウケするのでずっとそれでしたが、子供が小さいうちは体には付けれないですね🥲
舐めちゃうので、、
shiroは使用したことなくて
すいません😭
ママリ
Shiroは石鹸の匂いが爽やかで好きです☺️ホワイトリリーよりサボンが甘めです!
少し若い子向けかな?とも思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶
サボンのほうが甘めなんですね😳
24歳行けるかな😂😂😂笑- 8月10日
はじめてのママリ🔰
SHIROのホワイトリリーは爽やかなお花の香りという感じで好きです💓
SHIROはボディミストしか使ったこと無いので香水の香りもちなどはわからないですが…
オシャレな香りで、あんまり市販のミストにはない香りなのでいいですよー!
SHIROのサボンの香りは石鹸!って感じで私は安っぽくてあんまり好きじゃないですが人気は一番らしい?です。
私のおすすめはディプティックというブランドのオーデサンスの香りです💓
柑橘系とちょっと森っぽいウッディな香りです✨
あとはオゥパラディのグレープフルーツの香りもすごくいいらしくて気になってます✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶
ホワイトリリー良さそうですね🥺
おすすめの香水もありがとうございます!
調べてみます🥰🥰🥰- 8月10日
ママリ
SHIROのホワイトリリー使ってます❤
香りは老若男女問わず褒められますが
オードパルファンなので他の香水に比べると控えめな印象です☺️
すれ違って「いい匂いだな」と思われるにはかなりつけないといけません🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🫶
初めて聞く香水です😳調べてみます!
たしかに腕とかに付けたら口に入っちゃいますよね🥲🥲🥲香水は友達と遊ぶときだけになりそうですね😂