コメント
退会ユーザー
私も娘の時子宮を見れる先生に見て頂いたので、子宮が見えたなら女の子だと思います!
前回の子宮が見えると仰った先生と、今回の先生は違う先生ですか?🤔
あず
子宮が確認できたら女の子ですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
楽しみです😊- 8月19日
退会ユーザー
私も娘の時子宮を見れる先生に見て頂いたので、子宮が見えたなら女の子だと思います!
前回の子宮が見えると仰った先生と、今回の先生は違う先生ですか?🤔
あず
子宮が確認できたら女の子ですね☺️
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
楽しみです😊
「妊娠26週目」に関する質問
初産 妊娠23w 切迫早産 子宮口1cm開いている状態です 22wから子宮頸管無力症とのことで入院しています。 病院の方針で点滴・張り止め等は処方されていません。 シャワー、トイレも歩いて行っています。 早産マーカーも陽…
双子妊娠中で、26週に入りました。 先週くらいから、やっとお腹が張るという感覚が分かりました。 横になればすぐ治り、張る頻度も少ないと思います。 ただ、気がつかない間に切迫になっているというのもみかけるので、 …
超早産で出産した方、赤ちゃんの体重はいつ頃から増え始めましたか? 26週3日、472gで出産し1週間経過しましたが、体重は増えるどころか417gまで下がってしまいました。 医師から、10%以内の減少ならありうると言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
前々回、前回、そして今回も同じ先生です!
女の子でも男の子でも嬉しいですが、早く知りたくソワソワしています😅
退会ユーザー
同じ先生だったんですね!子宮見えたのに男の子に覆るとは🤔
子宮見れる先生って限られてるみたいなので、一度子宮が見えたなら女の子が有力な気がします✨
エコー的にも男女見てきた私ですが女の子かなと思いました🤍
楽しみですね👶🏻✨
はじめてのママリ🔰
私も今日検診で聞いてビックリしました😅
ご回答頂いてスッキリしました✨
とても楽しみです👶🏻🍼
ありがとうございます!