子育て・グッズ 赤ちゃんの寝る場所について🛏赤ちゃんが添い寝で親と同じマットレスだと… 赤ちゃんの寝る場所について🛏 赤ちゃんが添い寝で親と同じマットレスだと、あまり身体に良くないですか? 低反発とかそういうのではなく、引越しの際とりあえずで用意したもののままになっているのですごく安いやつです🥺 布団があるので、マットレスの上に布団敷いて寝た方がまだ良いですか??💦 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 赤ちゃん 親 布団 体 添い寝 ちゃ。 コメント はじめてのママリ🔰 マットレスの上に布団のほうがふかふかすぎて顔が埋もれそうな気がします💦 2ヶ月から一緒のマットですが普通に育ってます😂 8月10日 ちゃ。 回答ありがとうございます😊 何年も使ったぺちゃんこ敷布団ではあるのですが、、笑 そのままマットレスに、いつものタオルと冷感マットで寝かせてみます🙌🏻🙌🏻 8月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ。
回答ありがとうございます😊
何年も使ったぺちゃんこ敷布団ではあるのですが、、笑
そのままマットレスに、いつものタオルと冷感マットで寝かせてみます🙌🏻🙌🏻