退会ユーザー
私は自宅安静とか入院になると思って後期になる頃には入院に必要な荷物はほぼ準備してました😅なんなら急に入院になってもいいように車にも積んでました。
生まれる季節や性別が同じだと赤ちゃんのもので買い足すものはほとんどないですね!
ぷ〜
私も第二子妊娠中、同じ性別です。
旦那さんもお盆休みだしそろそろ動こうかなーと思ってます😊赤ちゃんのものっていうより、自分が入院を楽しむものをひたすら考えています😆
お菓子、飲み物など、ママリの過去の投稿を参考にしています❤️赤ちゃんのものは、哺乳瓶の乳首と命名紙、ガーゼくらいかな😂
-
はじめてのママリ🔰
入院を楽しむ!!!!なんと素敵なお考え🫢💗💗💗全く思いつきませんでした‼️
私は上の子に会えないなんて、ものすんごい寂しくて早く退院したいなって思ってました🥲病院は、面会できます??- 8月10日
-
ぷ〜
面会できないですー😭会えないの寂しいし、心配ですよね🥲
でも、退院したらきっとドタバタの2人育児が待ってるだろうから、入院中はのんびり楽しもうと思ってます🤭- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ、そーですよねー😭😭😭😭寂しすぎます🥹
ぷ〜さん、本当考え方素敵です🫢♥️私もぷ〜さんを見習って、赤ちゃんとの時間を愉しみたいと思います🫡
本当にありがとうございました😍💗- 8月10日
はじめてのママリ🔰
我が家も同性の兄弟の予定なので、買い足すものがほぼ無く...準備らしき準備まだできていません🤣
水通しや寝床の準備もまだで、そろそろしなくては〜と思ってます笑
先週からお腹の張りが増えたのでとりあえず急いで入院バックだけ数日前につくりました💪🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ですよねー笑
うちも同姓で、産まれる季節も1,2ヶ月しか違わないので、何すれば良いんだろ?って感じです🤔
素晴らしい👏🏻私も入院バック作らなきゃなー🥹💦- 8月10日
okome
うちも娘と2ヶ月くらいしか変わらないので服とかはお下がりでいけるので、まだ全然準備してません😂
買い足すなら10連ハンガーとガーゼをって思ってますが…まだ動けてません😂
とりあえず34週の健診ではまだまだだねーと言われたので、36週の健診後に準備しようかなーなんて思ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
おっ!一緒ですねー✊🏻♥️
確かに洗濯物増えますね🫢!全く思いつきませんでした笑
心の準備もしないとなぁ…(遠い目)- 8月10日
mii
37wから始めました🤣
姉妹だし買い足すものそんなに
ないだろう!と思ってたら
4年もあいたので足すものありました!🤣
-
はじめてのママリ🔰