子育て・グッズ 離乳食の時間について。8時 ミルク9時 上の子保育園送迎9時半 お… 離乳食の時間について。 8時 ミルク 9時 上の子保育園送迎 9時半 お昼寝 12時 お昼寝から起きてミルク なのですが、午前中の離乳食は起こしてでも11時くらいにはあげた方いいですよね?小児科が午前中は12時までしかやっていので、、、。私がアレルギー持ちなので人一倍気にしてます😓上の子はちょうどいいタイミングでミルクの時間だったので💦 最終更新:2022年8月10日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 小児科 お昼寝 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント