お金・保険 コロナで保険請求された方、アクサ生命保険の方いますか?他社で自分で請求された方やネットで請求された方いますか? コロナの保険請求された方でアクサ生命保険の方いますか? また、他の保険会社で自分で書類を請求された方やネットでされた方いますか? 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 2 生命保険 会社 きゃら(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー コロナにかかり アクサに請求しました! 8月10日 きゃら お聞きしたいんですが、 請求はネットされましたか? 書類を請求して郵送しましたか? 8月10日 退会ユーザー ネットで行いました! 先週金曜日にマイハーシスのスクショと共に申請を上げて今日振り込まれてましたよ😊 8月10日 きゃら ありがとうございます😊 ネットで申請されたんですね✨ 私はネットオンチなので書類を請求しようか頑張ってネットでやろうか悩んでます💦まだ必要な書類も揃わないので💦 申請されて振り込みまで早いですね😲 8月10日 退会ユーザー せっかちなのでネットでやっちゃいました😂マイハーシスのスクショを印刷するのも面倒だったので💦保険証券番号とマイハーシスの療養証明書のページをスクショ撮って添付するだけなのですぐですよ😊必要書類とは...マイハーシス対象外のエリアの方ですか? アクサ含めて3社に申請しましたが1番振り込みが速かったです!私もびっくりしました。 8月10日 きゃら 私、みなし陽性なので確認してみたらマイハーシスはみなし陽性には使えないようでした💦 なので書類を郵送しようかなぁと😅 ネット見るとネットの方が早くていいですね✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃら
お聞きしたいんですが、
請求はネットされましたか?
書類を請求して郵送しましたか?
退会ユーザー
ネットで行いました!
先週金曜日にマイハーシスのスクショと共に申請を上げて今日振り込まれてましたよ😊
きゃら
ありがとうございます😊
ネットで申請されたんですね✨
私はネットオンチなので書類を請求しようか頑張ってネットでやろうか悩んでます💦まだ必要な書類も揃わないので💦
申請されて振り込みまで早いですね😲
退会ユーザー
せっかちなのでネットでやっちゃいました😂マイハーシスのスクショを印刷するのも面倒だったので💦保険証券番号とマイハーシスの療養証明書のページをスクショ撮って添付するだけなのですぐですよ😊必要書類とは...マイハーシス対象外のエリアの方ですか?
アクサ含めて3社に申請しましたが1番振り込みが速かったです!私もびっくりしました。
きゃら
私、みなし陽性なので確認してみたらマイハーシスはみなし陽性には使えないようでした💦
なので書類を郵送しようかなぁと😅
ネット見るとネットの方が早くていいですね✨