ぷしゅ
うちもそのくらいでしたが
まあ、少しはおっきくなってますょ〜。大丈夫です🙂
あいう
保育士です。
0歳児クラスでも大きい子は大人の男性の親指より大きい子もいますし小さい子は本当小さいですよね…
ある程度は大きくなるかもですが、小さい子は小さいまま大きくなると思います
ぷしゅ
うちもそのくらいでしたが
まあ、少しはおっきくなってますょ〜。大丈夫です🙂
あいう
保育士です。
0歳児クラスでも大きい子は大人の男性の親指より大きい子もいますし小さい子は本当小さいですよね…
ある程度は大きくなるかもですが、小さい子は小さいまま大きくなると思います
「5歳」に関する質問
子供の習い事代、月にいくら位ですか?? 我が家の場合、 英会話教室→姉妹(5歳、7歳の2人で13000円) ピアノ→(長女のみ5000円) なのですが、4月から書道も始めたいと思ってます。(1人4千円ほど) 旦那から月に3万近…
保育園・幼稚園で上履きを使用している方に質問です! 5歳クラス、年長さんの上履きサイズは幾つになりますか?? 卒園まで使える上履き袋を作りたく、、 また先輩ママさんは上履き袋は内布ありとなしどちらですか? 1…
ディズニーシーのアナ雪のアトラクションが1番良いと噂なので朝早くから開園待ちしてDPA取ろうと思っていましたが、Threadsでアナ雪はシステム調整が多い、濡れる、意外と落ちるから怖いというのを知りました。 5歳と3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント