雑談・つぶやき ふと思いました。長男産んでからママになった実感がなく、自分のことを… ふと思いました。 長男産んでからママになった実感がなく、自分のことを「ママ」、旦那を「パパ」って呼ぶ違和感。息子本人を呼ぶにも照れ臭いく、出生届け出してから正式に呼び出した。 あだ名つける余裕もなく。。 次男産んだ当日から「○○ちゃん💓」「私がママだよ~💓💓」なんなら新生児なのに俵担ぎ、、。 化粧も長男産んでからほぼスッピンになり、、慣れってこわい。 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 旦那 新生児 パパ 息子 出生届 男 化粧 2児♂️の母親(4歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント