はじめてのママリ🔰
子どもの写真入りグッズで使えそうなものや飾るところがありそうなら大きめの額に写真いれてプレゼントするのはどうですか?☺️
はじめてのママリ🔰
一緒に食事。
いつもより豪華。
などです。
断捨離済みなので物はあげません。
まー
年中寒がりなので、モコモコ靴下や膝掛けいっつもあげてます。😂
はじめてのママリ🔰
子どもの写真入りグッズで使えそうなものや飾るところがありそうなら大きめの額に写真いれてプレゼントするのはどうですか?☺️
はじめてのママリ🔰
一緒に食事。
いつもより豪華。
などです。
断捨離済みなので物はあげません。
まー
年中寒がりなので、モコモコ靴下や膝掛けいっつもあげてます。😂
「家族・旦那」に関する質問
なーんか、やっぱり義両親苦手。 LINEで子どもの誕生日に、〇〇お誕生日おめでとう。 〇〇は元気にやっているのでしょうか😮 ⋯などという文章でグループに送られてきてました。 元気にやっているのでしょうか、、、って😅…
子どもが平日の代休で、自分も家にいる日なのに、忘年会に着て行く服買いにショッピングモールに1人で行く旦那。 どこか連れてってあげようって気持ちはないのか。 私は3人つれて公園と習い事。子どもと同じ食事。 毎年こ…
皆さんならこの状況で即離婚や別居しますか?😣 たくさん意見頂きたいです😭🙏 ・夫 20代 年収約350万円 実家は遠方 ・元々夫がキレると暴言や物に当たる性格、手を出すことはなくイライラが落ち着いた途端に自己否定ゾ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント