はじめてのママリ🔰
子どもの写真入りグッズで使えそうなものや飾るところがありそうなら大きめの額に写真いれてプレゼントするのはどうですか?☺️
はじめてのママリ🔰
一緒に食事。
いつもより豪華。
などです。
断捨離済みなので物はあげません。
まー
年中寒がりなので、モコモコ靴下や膝掛けいっつもあげてます。😂
はじめてのママリ🔰
子どもの写真入りグッズで使えそうなものや飾るところがありそうなら大きめの額に写真いれてプレゼントするのはどうですか?☺️
はじめてのママリ🔰
一緒に食事。
いつもより豪華。
などです。
断捨離済みなので物はあげません。
まー
年中寒がりなので、モコモコ靴下や膝掛けいっつもあげてます。😂
「家族・旦那」に関する質問
スマホを置く時、画面は上にしてますか?下にしてますか? 旦那が私用携帯は割と画面を下にして置くのですが、会社用携帯は画面上にして棚とかに置いてることが多いので、なんか気になりまして…😅 画面下はあるある? そ…
離婚後の面会の頻度について モラハラ夫との離婚が難航しており、義母に間に入ってもらいなんとか離婚の方向でまとまりそうです。 夫が離婚したくない理由は親権が欲しいからです。 当初は話し合いにもならず離婚拒否で…
離婚したいです 子供のことだけを考えて仮面夫婦でいるのも疲れました 長男は超パパっ子で、次男はママっ子です 理由は様々あり、ここで書くと長くなるので省きます 離婚したいとは伝えてほぼ確定はしています ただ、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント