妊娠・出産 20週のエコー写真で、お医者さんは女の子だと言っていますが、皆さんはどちらだと思いますか?左側がお尻でその下からの写真だと思います。 20週のエコー写真なのですが、お医者さんは女の子だと思うと言っていたのですが… この写真タマタマにも見えるような😳 上の2人は男の子なので、女の子は分からなくてこちらで質問させて頂きました! 皆さまは、どちらだと思いますか? 左側がお尻でその下からの写真だと思います! 宜しくお願いします! 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 1 妊娠20週目 女の子 男の子 エコー写真 おすなば(2歳4ヶ月, 6歳, 11歳) コメント ♡♡♡ 女の子だと思いますよ^_^ 8月10日 おすなば お返事ありがとうございます! 女の子だったら初なので嬉しいのですが😊 タマタマだとしてもこんなにはっきり2個では見えないですかね😂 8月10日 ♡♡♡ 男の子お二人なんですね😊⭐️ 女の子ドキドキしますね~!私は逆でしたが男の子ドキドキしました🤣 女の子のエコーはタマタマとはまた違います😌 8月10日 おすなば ホントですね! 今は4人目なのですね✨ お身体大事にしてください! お尻の真ん中から見える3←このポコポコの部分がタマタマ2個の部分なんじゃ無いかなのと、まだ疑っていましたw 8月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすなば
お返事ありがとうございます!
女の子だったら初なので嬉しいのですが😊
タマタマだとしてもこんなにはっきり2個では見えないですかね😂
♡♡♡
男の子お二人なんですね😊⭐️
女の子ドキドキしますね~!私は逆でしたが男の子ドキドキしました🤣
女の子のエコーはタマタマとはまた違います😌
おすなば
ホントですね!
今は4人目なのですね✨
お身体大事にしてください!
お尻の真ん中から見える3←このポコポコの部分がタマタマ2個の部分なんじゃ無いかなのと、まだ疑っていましたw