妊娠・出産 息子が7月下旬にコロナになり、コロナ→気管支炎の風邪→胃腸炎で、今は胃… 息子が7月下旬にコロナになり、コロナ→気管支炎の風邪→胃腸炎で、今は胃腸炎だけなのですが、次に私が朝起きた瞬間からだるくて熱を測ったら37.2ありました。 午前中の間で熱が上がる速度が早く先程測ったら38.0いってました。 コロナの時から検診にずっと行けてなく赤ちゃんも心配で心配でたまりません…😭 寒気と体の関節痛、頭の痛みなどがあります… これは産婦人科に電話しても無意味ですか? 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん 検診 熱 息子 体 寒気 胃腸炎 あーちゃん(3歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント