家事・料理 2歳児さんで まだ素材の味のみで 調味料使っていない方いますか⁉️☺️ 2歳児さんで まだ素材の味のみで 調味料使っていない方いますか⁉️☺️ 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 1 2歳児 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ使ってないです! 8月10日 はじめてのママリ🔰 わたしも使ってないのですが、夏場の塩分は気にされてませんか⁉️🌻食べ物に入っている量は微量ですし😢 8月10日 退会ユーザー うちはチーズが大好きなので、チーズで補ってます😂 8月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど❗️笑笑 チーズは塩分わりと入っていますもんね☺️💖 8月10日 退会ユーザー 割と食べちゃうので、逆に他で味付けすると超えちゃうので焦る 8月10日 退会ユーザー 焦るはミスです💦 8月10日
はじめてのママリ🔰
わたしも使ってないのですが、夏場の塩分は気にされてませんか⁉️🌻食べ物に入っている量は微量ですし😢
退会ユーザー
うちはチーズが大好きなので、チーズで補ってます😂
はじめてのママリ🔰
なるほど❗️笑笑
チーズは塩分わりと入っていますもんね☺️💖
退会ユーザー
割と食べちゃうので、逆に他で味付けすると超えちゃうので焦る
退会ユーザー
焦るはミスです💦