コメント

ママリ
シートベルト付けれれば、抱っこ紐してても大丈夫ですよ!抱っこ紐の形状によってはシートベルト付けられない場合があるので、その場合は抱っこ紐取らないと駄目ですが💦
ママリ
シートベルト付けれれば、抱っこ紐してても大丈夫ですよ!抱っこ紐の形状によってはシートベルト付けられない場合があるので、その場合は抱っこ紐取らないと駄目ですが💦
「赤ちゃん」に関する質問
授乳中ですが風邪をひきました😭 昨日から喉の痛み、今日から鼻水とくしゃみと痰が絡む感じがあり、風邪かな?と思っています。家から出ない生活なのでアレルギーやクーラーの影響?もあるかもしれませんが、、、。授乳中…
チャイルドシートについてです。 退院時の時から赤ちゃんを乗せる際に、ベット式がいいと聞きました。ベット式から、大きくなるまでしばらく使えるものいいものあったら教えてください。 西松屋のエンジェルスマートのレ…
産後3日目、メンタルがぼろぼろで泣いてばかりです。 吐き出させてください… 先週月曜日から誘発入院しており木曜に出産しました。 我が子はめちゃくちゃかわいい。こんな可愛い子を産んだ自分すごいじゃんとか思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊エルゴです!隙間があるので大丈夫そうですね🙆♀️✨
ママリ
エルゴは大丈夫だと思います!
私もエルゴ使ってて、実家が飛行機の距離なので何度も子連れで飛行機乗ってますが、
抱っこ紐したままシートベルト付けて座ってますよー!
ANAは泣いてどうしようもなかったら後ろの方のキャビンアテンダントさんのスペースで立って抱っこしてていいですよーって言ってくれたりします!