コメント
ママリ
娘も奥歯の上に歯茎が乗ってて歯磨きの際に毎回出血して歯医者へ行きました!
レーザー切除はしなかったです。
そのうち無くなるから大丈夫と
ママリ
娘も奥歯の上に歯茎が乗ってて歯磨きの際に毎回出血して歯医者へ行きました!
レーザー切除はしなかったです。
そのうち無くなるから大丈夫と
「歯」に関する質問
離乳食 2回から3回へ移行時期について 現在9ヶ月なんですが、三回食ってどんな基準で移行されましたか?まだ歯が下前歯2本生え始めたばかりなのでカミカミするのも難しくて、後期食は難しいかなーというかんじです😭
養育費の件で相手が3度来なかったため、正式な審判手続きに移行になり、先日行われました。 裁判官は相手の主張文を見て双方に話しを聞いて(主に相手方)相手が営業職であり今年は昨年の年収の半分のようで結果、裁判…
副鼻腔炎での左頬から奥歯にかけての痛みいつまで続きましたか?( ; ; ) 妊娠中で、耳鼻科で抗生剤5日分とその他薬貰いました。 抗生剤飲み切ってまだ少し後鼻漏が残っていますがだいぶ良くなってきてます。 ですが左…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
すみません途中で切れました💦
そのうち無くなるから大丈夫と言われて終わりました!
出血するからと歯磨きせずに汚れが溜まると炎症をおこすので出血してもしっかり歯茎が乗ってるところも磨くように指示されましたよ✨
その後1週間くらいで被っていた歯茎は無くなって奥歯が完全に見えてました👏🏻
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
自然になおったんですね!
よかったですね✨
うちも大丈夫だったらいいなぁ😭💦
歯医者の予約取れたので一応見てもらってこようと思います😊