その他の疑問 さいたま市の見沼区、岩槻区で発達ゆっくりさんでも入園できた幼稚園などありますか? さいたま市の見沼区、岩槻区で発達ゆっくりさんでも入園できた幼稚園などありますか? 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 1 幼稚園 発達 入園 さいたま市 さいたま市 ままり(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 越谷市のあゆみ幼稚園はどんな子でも受け入れOKな幼稚園です😊 通園バスは岩槻にも行ってますので遠いのが嫌でなければいかがでしょうか?? 8月10日 ままり ありがとうございます😭 市役所も幼稚園の情報はないといわれ。 調べてみます!! 8月10日 はじめてのママリ🔰 キリスト教の幼稚園で、どんな子も平等に。と教える良い幼稚園です✨✨ 入園前に通わせることもできますので是非😊 8月10日 ままり ありがとうございます。 入園前もバス利用などできるんですかね。私は見沼区住まいなんでこちらまで来れるのか聞いてみます☺️ 8月10日 はじめてのママリ🔰 融通が効く幼稚園なので、聞いてみるといいかもしれません! ちなみに未就園児の子が通園バスで通ってましたよ😊 8月10日 ままり そうなんですね! ママリさんのお子さんも通っていたんですか? 8月10日 はじめてのママリ🔰 うちは入園前まで週4で通ってました! 満3歳入園もできますので無償化対象ですよ😊 年少からは他の幼稚園にしました!毎日お弁当なため😭 ここだけがマイナス💦 8月10日 ままり そうなんですね! 毎日お弁当は確かに大変ですよね😂 8月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭
市役所も幼稚園の情報はないといわれ。
調べてみます!!
はじめてのママリ🔰
キリスト教の幼稚園で、どんな子も平等に。と教える良い幼稚園です✨✨
入園前に通わせることもできますので是非😊
ままり
ありがとうございます。
入園前もバス利用などできるんですかね。私は見沼区住まいなんでこちらまで来れるのか聞いてみます☺️
はじめてのママリ🔰
融通が効く幼稚園なので、聞いてみるといいかもしれません!
ちなみに未就園児の子が通園バスで通ってましたよ😊
ままり
そうなんですね!
ママリさんのお子さんも通っていたんですか?
はじめてのママリ🔰
うちは入園前まで週4で通ってました!
満3歳入園もできますので無償化対象ですよ😊
年少からは他の幼稚園にしました!毎日お弁当なため😭
ここだけがマイナス💦
ままり
そうなんですね!
毎日お弁当は確かに大変ですよね😂