※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R🥀(23)
子育て・グッズ

義母が子どもの撮影に誘ってくれた。予約取り、離乳食のことも相談。2日目の義実家訪問について未回答。その返信が不明。

来週の午前中に2日間連続で、無料で子どもの撮影ができるからと、義母がでかけようと誘ってくれたのでせっかくだし行こうかなと思ってます。

予約制で、1日目は11時、2日目は12時に予約を取ったと言われました。

場所がどちらも片道2時間くらいかかるところです。

家を9時に出ないと間に合わないのですが、義母が一緒に行くか現地で集合するかどっちがいい?楽な方でいいよ!と聞いてくれました。

その時に一日目だけの話をしてて、離乳食の事もあるし 少し家を早めに出て義実家で離乳食をあげて行きたいと思い、それを伝えたらいいよと言ってくれました。

おこがましいかな?と思ったのですが、
2日目もそっちの方がわたし的には楽だったので、
ついでですみませんが、2日目も離乳食とかで義実家に寄った方が楽なので寄っても大丈夫ですか?
と聞いたところ、既読無視されました。

これは2日目は来るなって事ですかね💦
それとも読んだけど忙しくて返信する暇がなくて、次の日になっちゃった感じですかね、、
その場合追いLINEしてもうざくないでしょうか。。

いつも9時頃朝寝で、10時〜10時半離乳食あげてます。
別に、朝寝の時間省いて離乳食あげて車の中で寝かせることも全然できるのですが、眠くて機嫌悪い中離乳食あげるのもなぁ、、って思ってて。。

コメント

ままり

私ならとりあえず追いLINEはしずに待ちますかね🤔
二日目の話だったら最悪返事来なくても、一日目行ったときに明日も朝同じように寄って行っていいですか?って聞けばいいかなあと🤔

• R🥀(23)

R🥀(23)

たしかに、一日目言った時に聞けばいいですね☺️
    ありがとうございます‼️

• 8月10日